动力提升 新款宝马M135i路试谍照曝光

  [爱卡汽车 国内新车 原创]

  近日,有海外媒体公布了一组新款135i的赛道路试谍照。作为1系的中期改款车型,新车在外观设计方面进行了升级,尽管依然搭载2.0T发动机,但动力获得小幅提升,从之前的222kW(302马力)提升到了231kW(315马力)。

  从谍照中来看,尽管新车被重度伪装,但依然能够看出外观细节上的升级。车灯变得更加修长,车门把手采用与车门齐平的设计,预计会采用最新的隐藏式门把手。尾灯轮廓和内部细节似乎也发生了不同程度的改变,车尾采用双边共四出排气布局。

  动力方面,新车将继续搭载2.0T涡轮增压发动机,动力参数上的提升有可能会将它的“M135i”车型名称升级为“M140i”。传动系统依然采用的是8挡手自一体变速箱和xDrive四驱系统。

  编辑观点:作为BBA中以操控性能著称的“小钢炮”,宝马M135i从诞生以来就备受年轻消费者的青睐。尽管在动力上,它不如AMG A 45 S,乐趣上却绝对不输竞争对手。中期改款除了为它带来全新的面貌,更强的动力也让它更加表里如一。

精彩内容回顾:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注