康吉森自动化中标中石化框架协议采购

  2021年11月,中国石化国际事业有限公司正式向我司发放《入围通知书》,确定我司中标其2021年SIS系统(进口和国产)框架协议。入围后康吉森自动化可直接与中石化签订进口和国产SIS系统,无须再走招标流程。中石化下属几十家炼油和化工企业,无论新建项目还是改造项目都可以依照本框架协议从我司采购,大大降低其采购成本。本次框架协议的签订是双方长久、深度合作的延续,将进一步深化康吉森自动化的专业积累并强化其行业地位。

  

 

  康吉森自动化SIS控制系统是采用基于TRICON/TSxPlus三重模件冗余(TMR)结构的冗余容错式控制系统平台,该控制系统有三个主处理器,所有I/O信号都为三重化设计,然后经过硬件的三取二表决处理,保证系统的冗余容错功能。每一个主处理器的CPU为32位,工作方式为3-2-1-0。该安全控制系统适用于各种规模的紧急停车保护系统,其最大处理能力为4000多I/O点,有效保证流程工业安全生产和节能增效。

  

 

  作为安全及关键控制系统领域领军企业,康吉森自动化拥有覆盖全生命周期的完善产业布局,是流程工业各龙头企业多年来的集采供应商品牌,并以优质的解决方案、可靠的产品性能和周到的服务,获得了客户的高度认可和信赖。

  在“双碳”目标引领下,康吉森自动化将持续精进安全及关键核心技术、产品及全生命周期数字化解决方案,与客户携手一道,共写新时代“安全生产”、“节能增效”精彩华章!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注