《漫威银河护卫队》PC存储空间优化 最终版本约80GB

《漫威银河护卫队》官方推特发文“现在正处于游戏优化的最终阶段。”游戏文件的大小约为80GB,是之前透露的PC配置要求的一半。

Square Enix和Eidos Montreal最近公布了《漫威银河护卫队》PC版的,其中一个细节吸引了几乎所有人的眼球,即游戏的存储空间要求为150GB。即使以今天的标准来看,这也是一个很大的数字。幸运的是,游戏的实际文件大小会大大减少。

在Twitter上,开发商Eidos Montreal证实,“游戏正处于优化的最后阶段”,PC版本的最终文件大小大约为80GB,几乎是PC要求的一半,优化后的80GB显然更能让人接受。

《漫威银河护卫队》将在一周后的10月26日发售,将登陆PS5、Xbox Series X/S、PS4、Xbox One和PC。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:漫威银河护卫队专区

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注