联大巴西代表团第三例!巴西总统之子确诊感染新冠

联大巴西代表团第三例!巴西总统之子确诊感染新冠_新闻频道_央视网(cctv.com)

联大巴西代表团第三例!巴西总统之子确诊感染新冠

来源:中国新闻网 | 2021年09月26日 11:27:41
中国新闻网 | 2021年09月26日 11:27:41
原标题:联大巴西代表团第三例!巴西总统之子确诊感染新冠

正在加载

  中新网9月26日电 据新加坡《联合早报》报道,当地时间24日,巴西总统博索纳罗担任议员的儿子——爱德华多·博索纳罗宣布自己确诊新冠。巴西总统本周早前到美国纽约出席联合国大会,爱德华多也是随行团员之一。

  据报道,现年37岁的爱德华多在社交媒体上说,他的情况良好,已开始“自我治疗”。据爱德华多透露,他已接种了第一剂辉瑞新冠疫苗。

  报道指出,爱德华多·博索纳罗是巴西代表团中第三名确诊新冠的人。此前,巴西卫生部长马塞洛·凯罗加21日出席联合国大会后的新冠检测结果呈阳性,在纽约酒店进行隔离;另一名巴西外交官也宣布确诊新冠。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注