巴安水务拟定增募资不超6.29亿元 由山东高创全额认购

:4 月 7 日,巴安水务披露2021年度向特定对象发行A股股票预案,拟向特定对象发行股票的发行数量为200,930,099股,不超过此次发行前公司总股本669,766,999股的30%。

此次非公开发行股票的价格为3.13元/股。公司本次非公开发行股票的定价基准日为公司第四届董事会第二十五次会议决议公告日,发行价格不低于定价基准日前二十个交易日公司股票交易均价的80%(定价基准日前20个交易日公司股票交易均价=定价基准日前20个交易日股票交易总额/定价基准日前20个交易日股票交易总量)。

此次发行股票的发行对象为山东高创。山东高创拟以现金方式全额认购此次发行的股票。山东高创已与公司签订了《股份认购协议》。

募集资金总额不超过628,911,209.87元,扣除发行费用后全部用于偿还银行借款和补充流动资金。

延伸阅读:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注